Руслан и либидо.

  Автор:
  904

Автор Даная.

Коллекция Данаи.

Он худой и длинный и абсолютно не мой типаж, похож на американского актера из нашумевшего сериала, но при этом страшный зануда и скупердяй. Мне нужен от него только секс.  Хороший, жесткий секс, и чтобы днем вообще не вспоминать. Он же обижается, что веду я себя, как мужик,  не звоню и не отвечаю на его звонки.  Я — одинокая работающая мамочка, однако мое молодое либидо не дает мне жить без приключений. С изрядной долей цинизма я ищу качественный трах. Я не хочу серьезных отношений, я их боюсь, а экспериментировать при ребенке для меня табу.

И вот  на сайте знакомств я выцепила это чудо-юдо. Ему 42, и  он счастливо разведен, директор страховой компании и производит приличное впечатление. Еще он  уверен в собственной неотразимости и моет мне мозг, что его бывшая жена, модель небесной красоты, до сих пор грызет локти в ночи, и звонит, и плачет, и хочет вернуться.

couple-731890_640Надо отметить, что все города, даже некоторые миллионники, спят под одним одеялом. А потому, я быстро соединяю проводки в своем мозгу: Я прекрасно знаю его бывшую, совершенно необъятную, истеричную  бабищу, от которой хочется бежать и прятаться за угол. Ибо является она пользователем одного со мной фитнес клуба, в котором безуспешно сгоняет свой   центнер годами. Поэтому слушая сказки брянского леса о красавице-модели, покинутой непреклонным сердцеедом, я заинтриговано блещу глазами, изображая абсолютную дуру, а про себя опасаюсь, как бы завтра эта модель — десятитонник не удавила меня своими сарделькообразными пальцами в раздевалке, вопя гнусавым басом «Проклятая разлууучница!».

Но увидев в фитнесе на следующий день грустные и спокойные коровьи глаза, я успокаиваюсь, и моя совесть остается такой же покладистой, как мое либидо. Мне очень удобно, так как живет Руслан в соседнем элитном доме, и я, уложив ребенка, мчусь к нему на вечерний потрах, как на молитву. Надо отдать должное: трахается он изумительно и неутомимо. Мы буквально катаемся  сумасшедшим клубком по квартире, сшибая мебель.  Но мне от него  больше ничего не нужно. Во всем остальном меня он бесит.  Всем своим видом и рассуждениями:

 — Зачем тебе такая дорогая машина, — вопрошает он, — ты живешь не по средствам!

swiss-franc-957412_640Но однажды я иду с ним в театр, и мой мир рушится. После спектакля я натерла ногу новыми туфлями, но мы упрямо идем пешком к остановке трамвая. Я ною и картинно хромаю, дабы абы совратить жмота на такси. В итоге мы ловим мотор. Доехав до магазина, он долго ругается с таксистом из-за 30 рублей.  Я захожу в продуктовый.

— Ты зайди, а я тебя здесь подожду! — галантно предлагает скромный пахарь вагины. В каком-то полуобморочном состоянии я хватаю шкалик коньяку и лимон, быстро оплачиваю на кассе и выползаю на воздух.

 — А где еда??  Что, без коньяка уже жить не можешь?

«Только не с тобой,» мелькает мысль. И вспоминаются почему-то седые клоки волос, торчащие из его подмышек. И тут я бегу.   Как Форест Гамп.   Натертыми ногами в новых туфлях на каблуках 12 сантиметров в сторону своего дома. Мое либидо убито. Навсегда и бесповоротно. Слава Богу, пока только к Руслану.

Продолжение следует…

Прокомментировать статью, как всегда,  мы попросили Елену, практикующего семейного психолога:

Согласно теории Фрейда во время роста и взросления человека происходит фиксация на определенной фазе чувственного развития. У личности происходит формирование понятий: много, мало и достаточно. Фиксация ощущений, как правило, наступает в области «мало». В детстве это может быть недостаток еды или родительского внимания. В юности фиксация закрепляется на недостатке денег и сексуального внимания со стороны сверстников.

Формируется достаточно распространенный психотип личности, в частности у мужчин, который проявляется определенным поведенческим стереотипом. Они начинают относиться к сексу так, как будто его всегда мало. Они буквально «выжимают» своих партнерш. Они сосредоточены не на том, как подарить партнерше максимальное удовольствие, а на том, как получить его самим. Это люди обычно не гибкие, достаточно замкнутые в плане общения, мелочные и упрямые, маниакально склонные к порядку, эгоистичные и зацикленные на себе и своих ощущениях.

Самое трудно осуществимое действие для них  — обмен, ведь он предполагает отдачу. Они не считают, что должны партнерше что-то, кроме секса. (Это же итак огромный подарок). Зато расставание с деньгами или другими материальными ценностями для них – самая настоящая боль.

Такие мужчины с трудом заводят семью и отношения. Для совместной жизни они выбирают очень невзыскательного партнера, которого в итоге делают несчастным.

Интересная статья? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими:
Очень смешные реальные истории о русских женщинах, их мужьях и жизни!

Комментарии в Вконтакте
Комментарии в Фейсбук