Не боюсь сказать. Страшная история из жизни.

  Автор:
  3543
ne_boyus_skazat_strashnaya_shokiruyushaya_istoria

Страшные

истории

наполняют нашу реальную жизнь. Именно эти истории почему-то интересны людям. Я уже рассказывала мою шокирующую историю под хэштегом #не боюсь сказать. Она оказалась самой читаемой историей во всем моем блоге. Она как раз для Хэллоуина. :-)  

Автор Ольга Мартинес.

Нам было по пятнадцать. Благополучные девочки-соседки, выросшие за высокими заборами родительских дач. Юляша курила невзатяг, говорила басом и шикарно сплевывала через губу, каждый раз попадая себе на необъятную грудь. У Настены пока ничего не выросло, но она сделала «химию» и призналась, что у нее почти было «это» с высоким парнем с соседских дач. Наш сексуальный опыт ограничивался медленными танцами на школьных «Огоньках», и мы выбрали опытную Настю своим предводителем, хотя тонконогая и востроглазая Машка соображала лучше.

В нашей жизни еще не случалось ни страшных, ни сколько-нибудь интересных историй, а про эту я до сих пор боясь сказать своей маме.

Меня, внучку боевого генерала Мерихбейна, соседи звали Сара – Мотороллер, потому что мозга у меня было меньше, чем лошадей в этом самом мотороллере. Еще была Чудила, которую распирало от собственной дури. Самая младшая из нас, Крошка Хаси, тихая девочка с косой до попы, никогда не открывала рот и боялась собственной тени.

Ровно в году 1990, на дачах, по дороге на пруд нас вызвался подвести на своем Камазе молодой улыбчивый парень. Сказал, что есть у него два друга, только после армии, и они будут рады знакомству с классными девчонками. Вечером мы наврали родителям, что идем ночевать в дом Крошки Хаси, накрасились индийской пудрой и запрыгнули к нему в Камаз. Рассудив при этом, что при плохом сценарии шестеро всяко справятся с троими, пусть даже после армии.

Пространство, отданное под дачи, было огромно. Одинаковые массивы, распиленные по шесть соток и огороженные сеткой рабицей. Единственное, чем они отличались, это названием: Луч, Заря, Прогресс, Рассвет и Закат коммунизма. Где ориентиром среди этих безликих километровых делянок, утопающих в непролазном лесу, служил дачный кооператив «Факел». На его въездных воротах виднелось что-то вроде гигантской писи, увенчанной красной лампочкой, олицетворяющий этот самый факел.

Мы отчего-то долго ездили кругами. «Факел третий раз проезжаем», — шепнула мне Машка. Но в программе было куртуазное знакомство и ночное купание в озере, так что нечего было дергаться по пустякам. Наконец мы прибыли на место.

«Озером» оказался недорытый котлован, заполненный тухлой водой. А друзей … Я сбилась на третьем десятке, и возрастом все  они были примерно двадцать и тридцать лет после армии. Вокруг раскинулась очередная стройка, а приятной компанией были водители Камазов и безработные гастарбайтеры. Наш обаятельный друг внезапно растворился, и мы оказались один на один со всем этим сбродом, под предводительством двух морщинистых красавцев с тюремными татуировками.

naya_shokiruyushaya_istoriaНа лес и дачи медленно опускалась ночь, темная, непроглядная, страшная. Пикник раскинулся богатым шатром на берегу котлована. Столами служили ящики водки, закуской сухой хлеб и вялые помидоры. Крошка Хаси после первой рюмки прислонилась к березе, и провалилась в глубокий алкогольный обморок. Настена с Юляшей, более всего напоминающие женщин, остались за «столиками» с паханом и гнилозубым. Машку облюбовал веселый пятидесятилетний алкаш Толик. Он ей щедро наливал, называл то «черноглазнькая», то «внуча», то «доча». И в двадцатый раз рассказывал, как спьяну «где-то здесь» потерял свой Камаз. Я и Чудила были худые, одинаково стриженные, вдвоем весившие меньше барана.

— Близнецы? – строго спросил нас пахан.
— Ага, сиамские, однояйцевые, — огрызнулась Чудила. Со словами «третий сорт не брак» нас оставили на потом, для увеселения шестерок. Водки больше не предлагали.

А дальше… Чудила вспомнила про свой день рождения, грустный — грустный без бухла, и решила спереть у них пару бутылок.
— Сделаем в лучшем виде, не будь я Сара – Мотороллер, — и первая бутылка водки исчезла в рукаве моей модной телогрейки. Потом я отлучалась «в туалет» и складывала свой трофей в кустах. Мне было весело и азартно.Но кто тогда думал о последствиях?

«АтмосфЭры» и «ПрЭлюдии», обязательные перед сексом, которые на уроках псЫхологии упоминала усатая Амалия Гургеновна, закончились внезапно.
— Все, хорош, грузи их в Камазы, – распорядился пахан.
— Какая-то падла спиздила у нас водку, — очнулся Толик.
— Падлу найти и повесить на березе, — скомандовал гнилозубый, — остальных в Камазы.

naya_shokiruyushaya_istoriaНас начали обыскивать. Крошка Хаси и Настена пребывали в алкогольной коме, Машка и Юляша демонстрировали признаки вменяемости, хотя и очень сильно спотыкались. В условно нормальном состоянии оставались только Чудила и я, (наша врожденная контузия не в счет).
— Нам нужно в туалет! – жалобно попросила Чудила.
— Всем сразу? – оскаблился Толик.

— Да пусть поссут напоследок, куда они отсюда денуться, — усмехнулся пахан, и велел садиться в ряд прямо на дорогу, освещаемую фарами машин. Я не помню, кто первым крикнул «Бежим», и кто волок на себе двух невменяемых. Но мы бросились в лес, а они этого не ожидали. Часть из них разворачивала машины, чтобы прочесывать лес, часть продолжала искать водку.

Мы отбежали уже достаточно далеко, когда поняли, что кружим по небольшому островку леса, а вокруг нас ездят Камазы. Вдруг рядом мы услышали шаги и бросились на землю.

naya_shokiruyushaya_istoriaРядом прошли какой-то мужик и гнилозубый, светя себе под ноги зажигалкой. Ботинком он наступил на косу нашей Рапунцель.

— Найдем сук, устроим им карусель, потом шмотки в костер, а остальное в известь.
Я лежала ничком в болоте, воображая себя то Зоей Космодемьянской, то Павликом Морозовым. Больше, конечно, Павликом, потому что он «сам нарвался». Рядом булькала водой Чудила, и тоненько комариком начинала подвывать протрезвевшая от холодной воды Крошка Хаси. Шаги медленно удалились.

— Надо посчитать в секундах интервалы между Камазами и прорываться в другой лес, — сказала Машка. Здравого смысла в ней было больше чем в псковских десантниках, что шли на Одессу а вышли к Херсону.

Нам и это удалось. Как еще объяснить фантастическое везение? Разве что звезды были на стороне нашей сборной дегенераток. По дороге даже нашли потерявшийся Толиков Камаз. Пробежав еще пару километров, мы вышли к участкам. Уже светало, но мы продолжали скатываться в овраг от звуков каждой проезжающей машины.

Мы понятия не имели, где оказались. Вокруг не было ни души. Вдруг из дачного домика высунулся дед, и сонно пошаркал справить нужду к деревянному сортиру.
— Дедушка, миленький, где мы находимся? Нам очень страшно! – пискнула Машка, мокрая, озябшая. Полная царапин и репьев, вся измазанная болотной жижей.

Дед громко обосрался прямо на дорожке, кинулся в дом, где еще долго лязгал щеколдой и баррикадировал дверь тяжелой мебелью. Мы снова навернули километра три, без всякого пути и направления. Вокруг простирались незнакомые заборы. Басовитая Юляша, у которой от ночных переживаний исчез голос, вытянула руку вперед и тоненько пропищала:
— Факел! Факел!
Ответила ей Крошка Хаси, но отчего-то густым шаляпинским басом:
— Факел! Факел! В жопу тебе факел! Бежим отсюда!
Мы, и правда, разглядели вдали красный фонарь и поняли, что нашлись! Еще километров семь по прямой и мы дома.

До сих пор не могу объяснить себе, почему на следующий день, отоспавшись, мы решили вернуться туда за водкой. Мой ангел-хранитель застрелился в отчаянии, и на смену ему прислали сразу двух нервами покрепче. Место мы нашли, а водку нет. Нашу приятную во всех отношениях компанию тоже.

Это сейчас мне даже вспоминать об этом страшно. И реального шока мы испытывали, казалось,  всего секунду, когда по нашим головам почти прошлись два урода, для которых было раз плюнуть изнасиловать и убить шесть детей, да пусть очень глупых, но детей.

Так о чем была эта история из жизни? Видимо ни о чем. Ни о чем особенном. Потому что с точки зрения уголовного кодекса нож, приставленный к горлу совсем не то, что нож, засунутый под ребро. Хотя следы оставляет и тот, и другой. Навсегда.

naya_shokiruyushaya_istoria

Волшебного всем Хэллоуина! Пусть все страшные и шокирующие истории происходят с вами только в этот праздник и только понарошку. А я больше не боюсь сказать об этом своей маме! выросла уже. Надо же ее в Хэллоин чем-то напугать! :lol:

Читать книгу  Ольги Мартинес «Домохозяйки. Невесты. Шлюхи» можно здесь:

Больше историй от Ольги Мартинес на блоге Легкое чтиво.

Оставайтесь на Морнинге. Продолжение следует всегда!

Интересная статья? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими:
Очень смешные реальные истории о русских женщинах, их мужьях и жизни!
Комментарии на блоге
2 комментария
  1. Liudmila

    Вот эта история . Мороз по коже . Совсем дети были , наивные и доверчивые . И эти подонки чуть не воспользовались вашей простотой. Слава богу все обошлось. Надеюсь им воздастся .

  2. Не думаю, что многие из них живы до сих пор

Комментарии в Вконтакте
Комментарии в Фейсбук