Римма Корнеева и ее новый препарат от Арморик

  Автор:
  458
kosmetolog_rimma_korneeva_armorik

День с Риммой Корнеевой или как я ходила за красотой от Арморик

Сегодня на Морнинге я покажу, что давно обещала: результат моего похода за красотой к Римме Валерьевне Корнеевой, врачу— дерматокосметологу, кандидату медицинских наук. Ее имя давно стало легендой в мире косметологии. А теперь она является автором технологий новой французской профессиональной косметики Armorique.

Как ухаживать за лицом после 40? тоже можно прочитать на Морнинге!

Автор Ольга Мартинес

Этим летом у меня наконец появилось время, чтобы взглянуть на себя в зеркало. Не то, чтобы оттуда на меня смотрел незнакомая замученная лошадь средних лет. Нет! Но я попыталась вспомнить, когда последний раз я была у косметолога. Оказалось, года четыре назад, мне подарили один визит по подарочной карте. Там меня поскребли, помазали и отправили восвояси. Обещанных магических результатов я так и не увидела. Все же, профессиональный уход — это комплекс, а не случайный заход на часок.

kosmetolog_rimma_korneeva_armorik

На том я забила на те магические практики, и занялась приведением других фасадов в праздничный вид. Красила дом, собирала мебель и т д. в общем делала все, что практикует среднестатистическая мать семейства, живущая в деревне.

А мои московские подруги мои между тем времени не теряли и понаделали себя апгрейдов. Так, что на выходе я смотрелась с ними, как мать-дуэнья, выводящая в свет институток.

Так что формула: «И мне срочно надо!» ускорила процесс принятия решений. Это был мой первый опыт, и чтобы он не стал травмирующим, я отправилась сразу ни много ни мало к Римме Валерьевне Корнеевой.

kosmetolog_rimma_korneeva_armorikПришла на семинар, где у нее обучались ведущие косметологи, чтобы попробовать на себе все. Но все мне не дали, сказали незачем. Только очистку лица и уколы с ее разработкой – инъекционным комплексом «Плазмолайф», о котором я уже была наслышана от подруг. Особенно хвалили его заядлые курильщицы, которые убирали купероз. У меня на носу был купероз и без всякого курения. Еще пигментные пятна на щеках, все-таки Испания — это не средняя полоса, там солнце немилосердное. Ну и помимо этого хроническое недосыпание от всего детского учебного года.

Надо сказать, уколов я боюсь во все места, а уж в лицо и подавно. Так что мне сделали легкую заморозку на крыльях носа, хотя я требовала ввести меня в полный анабиоз. Препарат вводили под глазами и в красные прожилки вокруг носа. Приятными такие процедуры не назовешь, но и больно не было тоже.

kosmetolog_rimma_korneeva_armorikВместе с тем я слушала, какой там присутствует состав и для чего используется каждое действующее вещество. По своей сути Плазмолайф это омолаживающий бустер на основе фармацевтического препарата Перфторан. Так же он содержит янтарную и фумаровую кислоту, гептапептид Тайм код7 и витамины группы В.

Эффект стимуляции роста новых клеток происходит благодаря гептапептиду, рибоксину и рибофлавину, которые активируют клеточный синтез, эвакуируют продукты распада коллагена и стимулируют выработку нового.

После процедуры я приготовилась засесть дома на неделю, но никаких обычных гематом и припухлостей, которые бывают после уколов шприцем, потому что использовали микроканюлю. Купероз на крыльях носа стал менее заметен уже во время самой процедуры, и цвет лица стал свежим, будто проспала часов двадцать без перерыва. Пигментные пятна немного посветлели. К вечеру стали исчезать мои вечные круги под глазами, с которыми я расставаться не планировала, потому что считала их врожденными.

После чего я осмелела и через неделю потребовала себе еще красоты. Но с условием, что теперь мне будут обкалывать все лицо, чтобы эффект был виден всем и сразу. А еще я видела, как на других показывают процедуры с профессиональной косметикой Арморик, которая тоже полностью является разработкой Риммы Валерьевны. Но мне сказали, что опыты на людях они здесь не проводят, так что хватит с меня уколов.

Вообще, от отечности, деформации овала лица, морщин, гиперпигментации и даже облысения рекомендуется курс из 3 -5 процедур, но я успела пройти только две. Нужно было уезжать с детьми на море. На радостях я купила полный уходовый комплекс Арморик, состоящий из дневного и ночного крема, крема для контура глаз и маски с азуленом, которая показана после процедур и ускоряет регенерацию и заживление кожи в местах уколов.  В отель я поехала, будто уже наотдыхалась, и спокойно наделала фотографий без косметики, которые можно без страха показывать людям.

kosmetolog_rimma_korneeva_armorik

И все-таки был один неприятный момент во всем этом – мне показалось мало! Если уже начал и видишь улучшения – остановиться невозможно. Для полного исчезновения пигментных пятен у Риммы Валерьевны есть еще один препарат — Ангеофтем. Его я буду пробовать, когда опять до нее доеду.

Все о профессиональной косметике Арморик смотрите здесь.

Подписывайтесь на Морнинг. Продолжение следует всегда!

Интересная статья? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими:
Очень смешные реальные истории о русских женщинах, их мужьях и жизни!

Комментарии в Вконтакте
Комментарии в Фейсбук