Взрослая психология. «Коллекция Данаи».

  Автор:
  826

Автор Даная.

В сексшопе.

Первым в моей жизни появился Павел.

— Смотри,  какой красавчик! И, самое главное, вы словно созданы друг для друга! — ткнула меня в бок подруга Анька.

— Чего тут думать! Наш размер — надо брать! — весело подмигнула я продавщице, которая тут же быстро упаковала тогда еще безымянного Павла в новенькую коробочку. Серая пугливая парочка зевак из угла глазела на двух подруг.

-Наверное, думают, что мы — лесбиянки! А сами по секс — шопам шарятся! Поздравляю тебя с ценным приобретением. Как назовешь?

 —  А, пускай будет Павлуша! Что тут думать-то!

В быту Павел оказался совершенно незамысловатым и холодным, как  тот, в честь кого он был назван. Павлушу я  повстречала когда-то в интернете, где однажды зависла психологическом сайте для бездельников- мозгобоев. Следующие пару лет  Павел заваливал меня письмами о своей нелегкой и тяжкой судьбине в богатой и сытой Америке. Там он влачил будни обеспеченного, но крайне несчастного врача, которому не хватало лишь большой и хорошо промытой любви. Но непременно, от духовно, (а на самом деле физически) одаренной землячки. Жирные и беспардонные американки ему претили, а бывшая жена и любовницы задолбали вечными претензиями и старческим сорокалетним целлюлитом.

Я писала в ответ пронзительные послания, изобилующие цитатами классиков и  жаждой любви. Но наша долгая платоническая связь, закончилась быстрой плотской развязкой в одном из отелей. Земля то оказалась маленькой и круглой. Возвышенный и страдающий Павел материализовался в совершенно прозаического,  насмерть женатого мужика с бегающими глазками,  дрожащими от страха короткими пальцами и холодными каплями пота на алебастровой лысине.

girl-254708_640“Мы странно встретились и странно разошлись»…Но все же было в этом что-то из “Юноны и Авось”, только цинично пересказанной с конца в начало. В общем, розовый и скучный Павлушин дубликат тоже жечь не захотел, и вскоре переехал на пыльные антресоли, засунутый в тряпку между коньками и недобитым сервизом.

Потому что в моей жизни появился Бонифаций. О, это был настоящий, феерический затейник. Благодарить за него стоило нашу подругу Светку, которая устроилась  работать продавщицей в сексшоп.  Натура она была увлекающаяся, при знакомстве мужчинам представлялась врачом-сексопатологом и  тут же заваливала ценными советами. Посетители  быстро убегали, немедленно усомнившись в своем половом здоровье.

Но Светка не унывала, и заваливала новинками секс — индустрии своих разведенных подруг.  Попутно включая просветительские видео. Однажды, после ознакомительного просмотра видео о трудностях глубокого орального удовлетворения мужчин, (точнее о чудесах гибкости и упорства некоторых женщин в достижении цели,  а именно высасывании глотка жидкости, словно она из золота), Светка решительно достала из потайных закромов Бонифация.

— Вот! Это мечта! Несколько оргазмов за вечер обеспечены! Владелица магазина сама себе такой заказала, не нахвалится! А ведь ей-то уже под полтинник!

musician-664432_640Бонифаций был волшебный: он вращался у основания с тремя скоростями одновременно в разных направлениях, обладал великолепными пупырышками, тремя насадками и был изумительного красно-фиолетового цвета. А главное он был теплый и уютно урчал при работе.  Назван он был в честь одного проходного персонажа, Льва Бонифация, который был реально незаменим в качестве массовика-затейника на вечеринках. Как и его мультяшный тезка, он ловко жонглировал стаканами, спаивая подруг. Рассказывал невероятные истории о себе любимом и умел ставить в разные замысловатые позы. Хоть и был он родом из ближнего многообещающего зарубежья, в  сексе толку от него не было никакого. Поэтому Бонифаций Второй был куплен ему в подмогу, и Бонифаций Первый, ушел, обиженно хлопнув дверью.

К слову сказал, в этот раз Светка не подвела и Бонифаций Второй Электрический, к Павлуше на антресоли переехал не сразу.

Ну и третьим, в моей знаковой коллекции, был ярко красный красавчик с зеленым основанием, символизирующий ядовитую всемогущую морковь. Был он безыскусен, но экстравагантен. А, главное, он был подарком. Альбертом от Альберта! Одного бледного романтичного юноши из Амстердама, где у меня закрутился страстный туристический роман в шикарных декорациях старушки Европы. Да, этот третий, пожалуй, был самым приятным воспоминанием.

man-931724_640Голландский гид  Альберт отличался настолько страстной натурой, что секс  с ним был бесконечен,  и под конец путешествия я даже была рада унести свои ноги, почувствовав однажды под ними землю. Это бы гимн мужской мощи и размерам. Больше мы не встречались, но сей опыт ценной монетой лег в жизненную копилку.

 — Пожалуй, только ты достоин отправиться со мной в новую жизнь”, – решила я, сгребая в охапку Павлушу с Бонифацием. Я отнесла их на помойку, заранее представляя, как обрадуются местные бомжи. Через неделю я выхожу замуж. Павлуше с Бонифацием там не место…

Мы попросили прокомментировать эти ситуации практикующего семейного психолога Елену.

«Рассмотрим первый случай. Женатые мужчины, стремящиеся  к связям с женщинами существенно младше по возрасту или ниже по социальному статусу  компенсируют свое недовольство собой и карьерную фрустрацию. В этой связи они не стремятся к эмоциональной близости. Это чистое удовлетворение своего «эго». Часто имеет место быть «наказание» законной жены, скрытое или явное, как «виновницы» его неудач в работе или постели. Эти связи никогда не длятся долго.

Во втором случае, мужчина компенсирует своими «затеями» известную ему самому сексуальную несостоятельность, в надежде, что «все будет так клево, что партнерша не заметит, что мимо!» Этих мужчин отличает неуверенность в себе и попытка компенсировать буйной фантазией невозможность проведения нормального полового акта.

В третьем случае заведомо недолгая связь программирует высокий эмоциональный накал. Об этом говорит и подарок: «Я не могу быть с тобой, но пожалуйста, запомни меня». От этого  и высокое качество секса, не обремененного обязательствами, и сомнительным «завтра». Это и желание выложиться полностью, получить максимум удовольствия сегодня и прежде всего, оставить о себе хорошее впечатление. Мужчины, сознательно идущие на кратковременную связь – бегуны на короткую дистанцию. «Выложись сегодня полностью, потому что «завтра» не будет». Как правило, женщины таких мужчин не забывают. А на самом деле женщины помнят не мужчин, а сильные и интенсивные эмоции, который он принес.

А теперь о самой Данае. Ассоциация определенного мужчины с фаллоимитатором говорит об ее эмоциональной неудовлетворенности этими связями. Об обманутых ожиданиях. О желании глубокой эмоциональной связи там, где она была невозможна. И унизительного для мужчин сравнения, говорящего о том, что их можно было легко заменить такой незамысловатой игрушкой».

Продолжение следует…

Интересная статья? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими:
Очень смешные реальные истории о русских женщинах, их мужьях и жизни!

Комментарии в Вконтакте
Комментарии в Фейсбук