Обыкновенное волшебство. Что мы знаем о нем?

  Автор:
  689

Автор Дмитрий Леонов

Как много в нашей жизни мы делаем вещей привычных и обыденных, даже не отдавая себе отчет о происходящем. Например, обмываем водой руки, потом их вытираем, сушим. Ничего необычного.

Что–то непонятное для нас мы называем выдумкой или даже чушью. Не понимая сути явления, мы убеждены в том, что этого не может быть! Вот как с водой, вроде всё просто: подставляя руки под поток воды, мы их моем. Но ведь мы не только смываем уличную грязь, — мы переносим в воду содержание того, что было на руках. Вода становится носителем содержимого рук на физическом и информационном уровне. А ведь в каждой молекуле вещества изначально заложена не только физическая составляющая, но и её голографическая информация. Но мы об этом не задумываемся. Нам важно, что руки отмылись, и мы вытираем их насухо.

То есть переносим капли воды на салфетку. Опять открытие – мы всё время заняты перемещением и преобразованием материи, которую в свою очередь можно определить как энергию и её поле. Основной закон физики говорит о том, что энергия не исчезает, а преобразуется из одного вида в другой.

Любой объект во Вселенной, а к нему относится и человек, излучает энергию, в которой записаны все его характеристики, а также его «контакты» с другими соприкасаемыми объектами. Каждый контакт – это соответствующий перенос и обмен энергиями.

splashing-275950_640Не случайно, даже после разговора с некоторыми людьми хочется помыться.

Теперь представьте на минуточку, что мы можем фиксировать и «расшифровывать» эти полевые потоки энергий, однозначно идентифицируя его носителей. Чтобы человек не сделал, сказал или подумал – это становиться достоянием ноосферы, записывается там и хранится вечно.

Единственная проблема – как эту информацию оттуда достать? Предыдущие поколения тоже знали о ноосфере и за ответом обращались к шаманам или экспериментировали с психотропными препаратами. Но я бы с осторожностью поручился за достоверность такой информации.

В нашей лаборатории разработана и используется уникальная Система энергоинформационного сканирования. Система оснащена считывающими и анализирующими устройствами, чувствительными к тонким полям и биоэнергетическому излучению.

Проведенные серии экспериментов дают очень обнадеживающий результат. Приведу один лишь пример:

К нам обратилась женщина. Назовем ее Елена. Ее общее психологическое состояние, как и всю её жизненную ситуацию можно было назвать удручающей. Мы предложили ей участие в эксперименте. Для этого нам понадобилась ее фотография.

Процесс «сканирования» сам по себе сложный и многоэтапный, но полученный результат – «расшифрованное» содержание в виде конкретного информационного анализа, того стоил.

Мы выяснили, что в её окружении присутствует человек, сыгравший основную негативную роль и усугубивший ее сложную ситуацию. Определили и то, каким образом он явился катализатором последних событий в ее жизни, которые привели к ухудшению взаимоотношений.

Выяснили, кто из ближайшего окружения искренне помогает решать проблемы, а кто старается «утопить» поглубже. Это оказалось для нее большим сюрпризом.

Все эти данные в значительной мере объясняли причины ее последних провалов и неудач, а так же ухудшения самочувствия.

kissing-1320768_640Далее, мы определили для Елены истинные цели и задачи в обретении спокойствия и счастья. Пользуясь полученными данными, мы шаг за шагом объяснили Елене, как нужно действовать, чтобы гармонизировать обстановку в семье и своём окружении.

Надо сказать, что для нее все это стало открытием, потому что сильно отличалось от ее ежедневной фокусировки и привычных действий. Она впервые взглянула на себя по-другому. Конечно, все это психологическое и физическое преображение заняло не один день, но теперь она счастлива и ожидает ребенка. Сложная ситуация вокруг нее разрешилась наилучшим образом, ведь истинные чувства, когда с ними говорят – не лгут.

Многого в этой жизни можно достичь и во многом разобраться. Нужно только иметь желание и не опускать руки. Люди, готовые помочь, они вокруг нас!

Мой сайт: http://www.leonov-d.ru

https://www.facebook.com/DGLeonov

https://vk.com/dgleonov

Интересная статья? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими:
Очень смешные реальные истории о русских женщинах, их мужьях и жизни!

Комментарии в Вконтакте
Комментарии в Фейсбук